MENTION LÉGAL

ÉDITEUR DU SITE

Site édité par :

Sud Marketing Digital RCS Nîmes 43968444000

HÉBERGEMENT DU SITE

Site hébergé par :

OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Siège social :

Marguerittes

Contact :

contact@sud-marketing-digital.com

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Règlement Général de Protection des Données entrée en vigueur en 2018, qui définit les règles de droit à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles. Se sont ces règles de droit qui doivent être appliqué en matière de collecte, de traitement et de conservation des personnes concernées.
Un Délégué à la Protection des Données dit Data Privacy Officer en anglais est présent chez S.D.M. Il a la charge d’accompagner nos clients et de recommander les pratiques et les moyens à mettre en œuvre dès lors que les dispositifs marketing collecteront des données à caractère personnel, si nos clients n’ont pas les ressources techniques et humaines nécessaires en interne.
Notre DPO peut être contacté à l’adresse suivante contact@sud-marketing-digital.com
Notre site propose plusieurs formulaires afin de collecter les données des visiteurs.

OBJECTIF

Le recueil des données sur le site de SUD MARKETING DIGITAL a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients . Notre fichier est utilisé et optimisé à des fins statistiques, pour contacter ou proposer des contenus qualité aux personnes suscitant un intérêt pour notre entreprise. Nos formulaires ont pour objectif soit une demande d’information, soit une demande de tarif ou de prestation.

PERTINENCE DES DONNÉES

Afin de suivre au mieux l’intérêt porté par les prospects et clients et candidats de Sud Marketing Digital, le fichier recueille toutes informations des visiteurs du site sud-marketing-digital.com relatives à l’identité, informations professionnelles et son activité. Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

TRAITEMENT ET CONDITIONS APPLICABLES AU CONSENTEMENT RGPD

Le consentement du traitement de données à caractère personnelle d’un visiteur est systématiquement obtenu par consentement. Par exemple, lors de la saisie d’un formulaire de demande de renseignement ou de tarifs l’obtention de l’adresse email du visiteur a pour but de lui adresser une plaquette d’information ou l’envoi d’un devis. L’obtention de l’adresse postale, du téléphone a pour but de prendre contact avec l’intéressé pour avoir des renseignements supplémentaire sur sa demande soit par, par téléphone par mail ou par courrier postal

CONSERVATION DES DONNÉES

Les données personnelles recueillies sur le site Sud Marketing Digital sont conservées pour une durée maximale de 36 mois, après la dernière activité sur le site web par la personne. À l’issue de cette période, toutes les données relatives à la personne seront automatiquement supprimées.

DROIT DES PERSONNES

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’une pièce d’identité à l’adresse du siège social de Sud Marketing Digital. Le responsable du traitement, David Martins s’efforcera d’effectuer une réponse au plus tard dans le mois suivant la demande.

COMMENTAIRE

En laissant un commentaire sur notre site web (les données inscrites dans le formulaire, votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur). Son collecté pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

A partir de votre adresse de messagerie une chaine anonyme est conçu. Le service Gravatar, pour vérifie si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

MEDIAS

En d’autre termes si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistrée et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

COOKIES

En outre nous récoltons vos données uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Bref ces cookies expirent au bout d’un an.

Quand vous vous rendez sur la page de connexion. Après cela on crée un cookie temporaire afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles. On supprime automatiquement le cookies à la fermeture de votre navigateur.

En résumé lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. En cochant la case« Se souvenir de moi ». On le conserve deux semaines.

En publiant sur notre site. Un cookie est s’enregistre sur votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

CONTENU EMBARQUE DEPUIS D’AUTRE SITE

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés comme par exemple des vidéos, images, articles… En outre le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Ont fait vérifier les commentaires. Un service automatisé de détection indésirables.

Soyez certain que nous aussi on déteste le Spam on veux le meilleur pour nos clients.